Le gateau EVA: composé d’un biscuit chocolat, croustillant grué de cacao, confit de fruits rouges, mousse au chocolat
Jardinière printanière: composé d’un biscuit au chocolat et aux noisettes, croustillant au praliné, mousse au chocolat, compotée de poires
Jardinière estivale: composé d'un biscuit au citron vert, croustillant aux amandes, compotée de fruits rouges, mousse au citron, fruits frais
Amour de praline: composé d'un biscuit sablé aux noisettes, caramel coulant au praliné, biscuit moelleux aux noisettes, streusel noisettes et mousse au praliné noisettes
L’olivier: composé d'un biscuit chocolat à l’huile d’olive, poires rôties à l’huile d’olive fruitée, mousse au chocolat , croustillant grué de cacao, coque en chocolat
Nougat – pistaches - amandes
Panier printanier: composé d'un biscuit moelleux au fromage blanc et au citron vert, compotée de fruits rouges, crémeux au citron, streusel amandes, chantilly au mascarpone vanille intense
Le lionceau: constitué d’une alternance de biscuit chocolat, mousse au chocolat, caramel au beurre salé, cacahuètes, croustillant praliné. Fourrage à adapter à la demande du client
Tarte caramel et praliné: composé d'un biscuit noisettes et cacao, crème de noisettes, caramel au beurre salé, ganache au praliné
Tarte PEPS: composé d'un biscuit sablé noisettes, crème de noisettes, marmelade d’oranges bio et non traitées, ganache au café , chantilly au mascarpone vanille intense, suprêmes d’oranges
Tourbillon: composé d'un biscuit amandes- pêches fraiches - mousse verveine / mousse vanille
Amour de fraises: composé d'un biscuit citron vert – compotée fraises – mousse verveine - fraises fraiches
Number cake: composé d'un biscuit aux noisettes - confit de fruits rouges - fruits frais - mousse au citron vert
Pavlova: meringue croustillante - confit de fruits rouges – fruits de saison - mousse mascarpone/vanille
Kougloff: préparé selon la méthode traditionnelle avec une fermentation lente de 24H pour permettre un bon développement des arômes