Biscuit pistache - crème diplomate vanille -fruits de saison
Biscuit moelleux amandes - croustillant amandes – mousse citron - confit de fraise
Buffet salé : petits pain - jambon - fromages
Rubis : biscuit financier citron vert - croustillant amandes - confit de fraises - mousse vanille tonka
J’aime la fraise ! : Biscuit moelleux - mousse vanille - fraises fraiches
Mignardises : tartelettes citron , pêches-verveine , vanille-confit de fraises, griotte
Nougat – pistaches - amandes
Royal au chocolat – dacquoise noisette - croustillant praliné - mousse chocolat
Elégance : biscuit moelleux amandes - croustillant duja vanille - confit fruits rouges - mousse citron
Choc’fram : pâte sablée noisettes - confit fruits rouges – mousse chocolat

P A T I S S E R I E   A R T I S A N A L E   E L E N A

 

Mon souhait est de proposer une pâtisserie saine et équilibrée tout en restant gourmande et savoureuse.

Je vous invite à voyager à travers le goût et les textures de mes pâtisseries. Mon but est de m’inspirer de la tradition française et d'innover en proposant une pâtisserie légère et raffinée avec des produits naturels de choix, allégée en sucre, matières grasses et sel.

 

Notre charte:

> Ingrédients 100% naturels sans conservateur, sans additif
> Utilisation de produits locaux et de saison
> Pâtisseries artisanales toujours fraiches, faites sur commande

 

Horaires:

Mercredi : 9h-19h
Jeudi : 8h-19h
Vendredi/samedi : 7h-19h
Dimanche : 7h-10h

Les commandes sont à retirer au laboratoire, situé à Lignières Sonneville.
Livraisons sous certaines conditions - nous consulter.

Tarifs:

Merci de consulter notre brochure

 

 

 

 N O S   P A T I S S E R I E S

 

 

 

 

A    P R O P O S

 

Mes valeurs : Exigence et passion indéfectible, ce sont des mots qui me guident dans mon travail ! je prends toujours plaisir à fabriquer chaque gâteau avec un même objectif : faire plaisir et créer une explosion d’émotions à la dégustation.

Choix des matières premières : Comme une gamme de musique : avec quelques ingrédients simples on peut réaliser une multitude de mélodies simplement en modifiant les proportions, la façon de les travailler. Mes pâtisseries  subliment des matières premières assez simples et nobles à la fois (respecter la saisonnalité des fruits). Nous faisons très attention aux choix de matières premières en mettant l’accent sur le choix de produits locaux (noix d’Ambleville, noisettes de Charente Maritime, fruits des producteurs charentais), de saison, avec des ingrédients naturels – aucun produit fini ne passe la porte de notre laboratoire.

 

 

 

 

 Sans titre 3

 

 

 

C O N T A C T

 

 

tel 60 60TEL /

05 45 32 58 81  - 06 80 20 87 69

mail 60 57EMAIL /

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adresse 60 60ADRESSE /

4, Chemin de Bellevue 16130 Lignières Sonneville

 

 

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